O ovo é fonte de ômega 3, gordura poli-insaturada capaz de prevenir o acúmulo de substâncias tóxicas no cérebro, processos inflamatórios, amenizando perdas celulares e processos neurodegenerativos que levam a patologias como Alzheimer e Parkinson.

A gema do ovo é rica em colina, um nutriente do complexo B. Essa substância participa da formação do neurotransmissor “acetilcolina” que atua regularizando a memória, além de favorecer outras atividades de cognição, como a capacidade de aprendizado. 

A colina tem um papel importantíssimo nas moléculas do cérebro, ajudando na produção das membranas celulares e na preservação da memória. Também é excelente para gestantes, pois contribui para o desenvolvimento cerebral do feto.

Consumir uma ou duas gemas cozidas por dia é o suficiente para aproveitar os benefícios do ovo e fortalecer seu cérebro. 

Seus alimentos precisam ser de qualidade, por isso a Label Rouge Ovos Caipiras são essenciais para uma dieta balanceada e nutritiva. Conheça nossos produtos clicando aqui. 

https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2017/05/19/vive-esquecendo-as-coisas-a-culpa-pode-ser-da-sua-alimentacao.htm

http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2013/09/ovo-faz-bem-para-visao-e-cerebro-e-pode-ajudar-na-recuperacao-muscular.html

Fique por dentro de todas as novidades da Label Rouge

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.