Assim como todos os brasileiros, seu dia a dia deve ser bem corrido, não é mesmo?

Ainda bem que existem modernidades que nos ajudam a resolver coisas que poderiam ser mais demoradas…

Para te provar isso, reunimos 3 formas de preparar ovos no microondas e economizar tempo para aproveitar ainda mais os bons momentos da vida.

Importante mencionar que cada microondas tem seu próprio funcionamento e potência, por isso tome cuidado na hora do preparo.

Ovos Mexidos No Microondas

Ingredientes:

2 ovos caipira Label Rouge
Sal rosa a gosto
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de manteiga

Modo de Fazer:

Quebre os ovos num recipiente de vidro ou porcelana (que possa ir ao microondas) e misture com um garfo ou fuê todos os outros ingredientes;
Leve ao microondas por 1 minuto;
Retire, mexa e se ainda estiver muito mole (depende da potência do seu microondas) coloque mais uns 10 a 20 segundos.
Pronto!

Ovo Pochê no Microondas

Método Tigela e Redemoinho:

Em uma tigela que possa ir ao microondas adicione 1 xícara de chá de água e leve para aquecer por cerca de 45 segundos ou até começar a ferver;
Adicione 1/2 colher (chá) de suco de limão ou vinagre e misture bem no sentido horário até formar um redemoinho;
Quebre o ovo com cuidado no meio desse redemoinho, que deve ajudar a manter o formato do ovo e cozinhá-lo ligeiramente;
Coloque a tigela no microondas, reduza a potência para média (50%) e cozinhe por 1 minuto para a gema mole e para a gema firme use potência média/alta de (80%) e cozinhe por mais 20 segundos.

Dica: Nunca use potência alta e muito tempo de cozimento, pois isso faz o ovo explodir.

Método Caneca:

Encha sua caneca de água até a metade;
Quebre com cuidado o ovo dentro da caneca;
Cozinhe no microondas em potência alta por no máximo 45 segundos para gema mole e mais firme por 1 minuto;
Dica: Quando você ouvir um estouro (pop) sinal que seu ovo está pronto, abra o micro-ondas e confira se está como deseja.

Ovo Frito no Microondas

Ingredientes:

1 ovo caipira Label Rouge
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de Fazer:

Quebre o ovo em um pires, adicione sal e pimenta a gosto;
Coloque um outro pires para cobrir o ovo;
Leve ao microondas entre 1 e 2 minutos;
Perfeito e sem gordura.

Agora você está pronto para se alimentar bem em qualquer dia, hora e lugar!

Aproveite! :)

A Label Rouge tem um criterioso processo de produção, desenvolvido especialmente para garantir a qualidade de todos os produtos que saem do nosso campo rumo à sua mesa, proporcionando à sua família todo o sabor e os nutrientes que os ovos têm.

Fique por dentro de todas as novidades da Label Rouge

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.