Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 6 ovos caipiras orgânicos Label Rouge 
  • 1 kg de batatas médias cozidas e amassadas em ponto de purê
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de café de salsinha
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • sal e temperos a gosto
  • fio de azeite

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos caipiras orgânicos Label Rouge (clara e gema) até dobrar o volume por cerca de 20 minutos e reserve. Ficará como um creme.
  2. Em uma travessa, coloque o bacalhau, a batata, as azeitonas e os temperos e reserve.
  3. Em uma panela, despeje um fio de azeite, doure a cebola e o alho e regue o bacalhau.
  4. Junte a salsinha com o bacalhau e mexa bem. Caso necessite de mais azeite, pode acrescentar.
  5. Depois, acrescente os ovos batidos, misture ao bacalhau e salpique a farinha de rosca.
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Agora é só servir e curtir em família! Você pode deixar tudo na mesma travessa ou porcionar em potinhos individuais.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/88468-soufle-de-pascoa-de-bacalhau.html

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.