Sabe aquele pão açucarado de coco quentinho que combina bem com o o café da tarde? Hoje vamos te ensinar como fazer. Acompanhe:

Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo

10g de fermento biológico seco

8 colheres de sopa de açúcar

2 ovos Label Rouge Ovos Caipiras

1 gema Label Rouge Ovos Caipiras para pincelar

30 ml de óleo

300 ml de leite morno

Calda

1 colher de sopa de açúcar

Coco ralado a gosto

200ml de leite de coco

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos.

Acrescente os ovos Label Rouge e o óleo.

Acrescente o leite morno aos poucos até desgrudar das mãos.

Sove bem a massa até que ela esteja lisa e homogênea.

Separe em 24 porções, modele-as em tiras e enrole.

Coloque para descansar até dobrar de volume.

Pincele com gema e leve ao forno pré aquecido.

Deixe no forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Tire do forno e ainda quente jogue a calda.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

Serve até: 12 pessoas

Produto: Label Rouge Ovos Caipiras


Receita enviada por:

Renata Alves | @renataalves17

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.