Às vezes, as receitas mais simples são as mais gostosas. Sabia que é possível gourmetizar o famoso pão com ovo cremoso? Se você é do time que adora um ovinho no café da manhã, vai gostar de aprender a receita que, inclusive, pode ser servida como um aperitivo em reuniões e eventos. Confira!

 

INGREDIENTES:

  • 5 ovos caipiras orgânicos Label Rouge;
  • 3 colheres de sopa de requeijão;
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • pão de forma em fatias;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

 

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, quebre os ovos caipiras orgânicos Label Rouge e bata-os bem. Tempere-os com sal e pimenta do reino. Você também pode adicionar algum outro tempero a sua escolha.

Coloque a manteiga ou a margarina em uma frigideira antiaderente e, quando estiver quente, adicione os ovos batidos. Mexa bem enquanto cozinha em fogo médio.

Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo e adicione as colheres de requeijão, misturando bem. 

Tire do fogão e coloque a quantidade desejada em cada uma das fatias de pão de forma. Se preferir, adicione cheiro verde, manjericão ou orégano em cima dos ovos. Sirva!

 

Receita fácil, rápida e prática. Se tentar fazer na sua casa, já sabe: não deixe de compartilhar e marcar o nosso perfil @labelrouge_ovos no Instagram. Ou, se preferir, comente o que achou do resultado aqui nos comentários do blog!

 

Fonte: https://gshow.globo.com/RPC/Estudio-C/cozinha-paranaense/receitas/3-receitas-rapidas-e-deliciosas-com-ovo.ghtml

 

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.