Você sabia que os ovos mexidos são bastante consumidos na França? A receita de hoje é inspirada nos ovos mexidos cremosos do país. Portanto, se quer dar uma incrementada e experimentar um jeito diferente, não deixe de conferir a receita!

INGREDIENTES

 

  • 3 ovos caipiras orgânicos Label Rouge;
  • 1 colher de sopa rasa manteiga (cerca de 10 a 12 gramas);
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto (opcional).

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela ou frigideira antiaderente fria, adicione os ovos caipiras orgânicos Label Rouge e a manteiga. 

Ligue o fogo em temperatura baixa, fure a gema dos ovos e mexa sem parar. Depois de alguns minutos, sua mistura ficará bem líquida.

Espere mais alguns minutos e você começará a ver o fundo da panela, pois o ovo irá coagular. Caso ele esteja coagulando muito rapidamente, retire do fogo por alguns segundos e mexa bem. 

Adicione o sal e retire do fogo. Mexa a mistura até que atinja a consistência desejada. O calor da panela, automaticamente, continuará cozinhando o ovo.

Retire da panela para que os ovos mexidos não fiquem secos e sirva-os com outros alimentos, ou torrada e manteiga! 

Essa receita rende duas porções, leva no máximo dez minutos para ficar pronta e é indicada para o café da manhã. 

Faça-a e marque o nosso perfil do Instagram no seu feed, @labelrouge_ovos, pois queremos ver o resultado! 

 

Fonte: https://cozinhatecnica.com/2014/10/ovos-mexidos/

 

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.