Com vontade de incrementar a sua refeição, mas não quer gastar muito com ingredientes? Aposte no ovo orgânico Label Rouge! Em poucos minutos, você terá uma comida muito saborosa e saudável à sua mesa.

Para a receita de hoje, trouxemos o ovo à milanesa envolvido com linguiça. Hummm, dá para sentir o cheirinho daqui. Vamos aprender? 

INGREDIENTES:

  • 7 ovos orgânicos Label Rouge;
  • 350g de linguiça fresca, sem pele e amassada;
  • 1 salsa;
  • 1 cebola;
  • 1 tomate;
  • 1 pimentão;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca;
  • sal.

 

MODO DE FAZER:

Para começar, pique todos os temperos (salsa, cebola, tomate e pimentão). Em uma tigela, misture os temperos e a linguiça amassada, para que forme uma massa. Reserve.

Cozinhe cinco ovos orgânicos Label Rouge. Depois, com a misturinha, forre toda a parte externa dos ovos, apertando para que fique bem firme. Reserve.

Os dois ovos orgânicos Label Rouge que sobraram, bata-os no liquidificador. Depois, passe os cinco ovos na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.

Frite-os em óleo quente até dourar por igual. Retire, escorra em papel-toalha e sirva! 

Rende cinco porções e o tempo de preparo máximo é de 35 minutos. Fica uma delícia para comer com arroz e feijão.

Se testar a receitinha já sabe: poste no seu perfil do Instagram e marque o @labelrouge_ovos!

 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/160617-ovo-a-milanesa-envolvido-em-linguica.html

 

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.