Quem ama saborear uma boa culinária brasileira certamente já deve ter experimentado a moqueca de camarão ou peixe. A origem do prato tem raízes indígenas e há diversas variações dependendo da região. A seguir, aprenda a fazer uma moqueca de ovos diferenciada e muito saborosa!

 

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 cebola média em rodelas;
  • 1 pimentão verde em rodelas;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1 lata de ervilha escorrida;
  • 1 tomate em rodelas;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 4 ovos caipiras orgânicos Label Rouge.

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola em rodelas por cerca de dois minutos. Corte o pimentão e junte-o por mais cinco minutos na panela. 

Acrescente o molho de tomate, a ervilha, as rodelas de tomate e a xícara de água. Tampe e cozinhe em fogo baixo por dez minutos. 

Depois, com uma colher, abra pequenos buracos no molho e coloque um ovo caipira orgânico Label Rouge em cada um deles. Tampe e cozinhe a moqueca por mais cinco minutinhos. 

Dado o tempo, transfira-a para um refratário e sirva! Fácil, né?

O tempo médio para a moqueca de ovos é trinta minutos, ou seja, bem rápido! O rendimento dessa receita serve até quatro porções. 

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Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/guia-da-cozinha/7-receitas-com-ovos-para-quem-tem-preguica-de-cozinhar,56b96c038af6042c95a1346799200e882q0c7si7.html

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