Cuca é um bolo de tabuleiro feito com ovos, farinha de trigo, manteiga e coberto com açúcar. Essa receita deliciosa pode ser feita com o recheio que você quiser, hoje você vai aprender a fazer uma cuca doce com ricota e goiabada.

Ingredientes

2 ovos orgânicos Label Rouge

3/4 de xic de chá de açúcar

3 colheres de sopa de óleo

1/2 xícara de chá de água

1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio da cuca :

140 gramas de ricota esfarelada

200 gramas de goiabada picada

Para a farofa crocante :

1/4 de xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 colher de sopa de canela

1/2 xícara de chá de manteiga derretida

Modo de Preparo

Mexer bem com um fue até homogênizar o açúcar , o óleo e os ovos orgânicos Label Rouge

Acrescente a água a farinha misturar e acrescentar o fermento

Misturar e reservar

Para o recheio misture a ricota com a goiabada reserve

Para a farofa misture tudo reserve

Montagem:

Massa ,recheio ,massa e farofa , fazer essa montagem em forma untada e enfarinhada e assar

Tempo de preparo: 45 min

Serve até: 15 fatias

Produto: Label Rouge Ovos Orgânicos


Receita enviada por:

Nian Augusta torres | https://www.instagram.com/nany.torres.arteculinaria/

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.