Já pensou em uma receita deliciosa que dura apenas 20 minutos de preparo? Crepe de ovo é uma ótima opção! Ela pode salvar o seu almoço ou jantar! O crepe, originário da França, também é bastante consumido no Brasil, e a nossa receita de hoje vai te ensinar a fazer um delicioso com creme de leite. Veja abaixo!

 

INGREDIENTES:

  • 2 ovos caipiras orgânicos Label Rouge;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • manteiga para untar;
  • recheio de sua preferência.

 

MODO DE FAZER:

Em uma panela média, quebre os ovos caipiras orgânicos Label Rouge e misture-os com o creme de leite, sem bater. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Pegue uma frigideira e forre o fundo da mesma untada com manteiga. Coloque a massa que havia feito no começo na frigideira e tampe-a. Deixe cozinhar por 3 minutos em fogo médio. Dê uma virada na massa que formar para cozinhar o outro lado. 

Retire os crepe e separe-os em uma forma para montar. Coloque uma porção do recheio, de sua preferência, em metade do disco de crepe e dobre ao meio 2 vezes. A ideia é que forme um triângulo. 

Pronto, a receita, depois de 20 minutos, está pronta! Faça no almoço, jantar ou até mesmo no café da manhã. Será um delicioso acompanhamento da sua refeição. 

Experimente fazê-la e poste no seu Instagram, marcando o @labelrouge_ovos para que possamos ver a performance do seu crepe com creme de leite. Bom apetite! 

Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/crepe-de-ovo-e-creme-de-leite-3/

 

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.