Broa é um tipo de pão de milho e trigo feito tradicionalmente em Portugal, na Galiza e no Brasil. Confira a receita de hoje de uma broa deliciosa para acompanhar o sue café da tarde:


Ingredientes

1 Xic. Farinha de Trigo s/ fermento

1 Xic. de Fubá

1 Xic. de Açúcar

1 Colher de erva doce

2 Colheres de Margarina

1 Colher de Fermento

3 Colheres de Creme de Leite

2 Label Rouge Ovos Caipiras

Pedaços de Doce de Goiaba

Modo de Preparo

Colocar 1 xícara de Fubá, depois acrescentar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturar bem.

Depois de misturar os ingredientes, colocar a margarina e os ovos, misturar bem até ficar grossa.

Depois divide a massa em várias bolinhas e coloca-las em uma forma rasa e fina.

Fazer em cada bolinha, um furo no meio e colocar um pedaço pequeno de goiaba, depois pincelar com gema Label Rouge.

Deixar no forno de 180 / 200 graus e deixar por 20/25 minutos e colocar na parte mais alta do forno.

Depois de tirar do forno, deixar 10 minutos para esfriar e logo depois saborear essa delícia.

Tempo de preparo: 50 minutos

Serve até: 6 pessoas

Produto: Label Rouge Ovos Caipiras


Receita enviada por:

Marcia de Fátima Batista Gomes | Não tenho

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