Bolo frutado ganha o coração de quem come não é? O bolo de hoje será de limão e fará sucesso com a criançada com a sua cor verde.

Ingredientes

3 ovos Label Rouge Ovos Caipiras

½ xicara de óleo

1 e ½ xicara de açúcar

1 xicara de leite integral

1 caixa de gelatina de limão

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

COBERTURA:

1 lata de leite condensado

Suco de 2 a 3 limões

Modo de Preparo

MASSA: 2. Bata bem os ovos, o óleo e o açúcar 3. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver 4. Acrescente a farinha de trigo excelencce Realta e o leite Realta 5. Por último adicione na massa o fermento, mexendo bem devagar 6. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo excelencce Realta 7. Leve passar assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos em temperatura de 180 graus. 8. COBERTURA: 9. Bata o leite condensado com suco dos limões até formar uma cobertura homogênea 10. Cubra o bolo de preferência quando ele estiver frio.

Tempo de preparo: Tá na receita

Serve até: Qualquer quantidade de pessoa

Produto: Label Rouge Ovos Caipiras


Receita enviada por:

Bruno Borges | @bruno_borges457

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.