A receita de hoje tem um ingrediente super diferente e delicioso: a jabuticaba. Confira e aprenda a fazer um saboroso bolo de jabuticaba.

Ingredientes

4 ovos Label Rouge Ovos Caipiras

2 Xícaras de chá de jabuticaba inteiras lavadas

1 Xícara e meia de (chá) de açúcar

1/2 Xícara de (chá) de óleo

2 Xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as jabuticabas, os ovos, o açúcar e o óleo por 3 min ou até que a mistura fique bem homogênea, Coloque essa mistura numa vasilha e coloque a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexa até ficar homogênea, por último coloque uma colher cheia de fermento em pó, mexer delicadamente até misturar, Coloque numa assadeira untada e leve pra assar em forno por 30 minutos a 180°, o tempo de forno depende de forno pra forno. Após feito o bolo, se quiser pode colocar uma geleia de jabuticaba por cima.

Tempo de preparo: 10 min de preparo e 30 min de forno

Serve até: 20 fatias

Produto: Label Rouge Ovos Caipiras


Receita enviada por:

Maria Aparecida Mendes Lopes | @balu_mendes

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.