Ingredientes:

3 ovos caipira Label Rouge;
1 xícara (chá) de óleo;
1 pitada de sal;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de fubá;
1 xícara (chá) de trigo;
1 copo e 1/2 de leite;
1 pacote de queijo ralado de 50 gramas;
1 colher de (chá) de fermento;
Pedaços de goiabada.

Modo de preparo:

1 – Bater no liquidificador os ovos, com óleo e o sal;
2 – Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco;
3 – Acrescentar o trigo, o fubá, o queijo ralado, o leite e bater mais um pouco;
4 – Por último colocar o fermento em pó;
5 – Colocar a massa em uma forma de buraco untada com margarina e açúcar;
6 – Despejar a massa e por cima coloque os pedacinhos de goiabada, assim conforme assa eles vão para o meio da massa.

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.