Bolo de cenoura já é uma delicia e com cobertura de chocolate então ele faz sucesso! Confira a receita de hoje:

Ingredientes

1/2 xícara chá de óleo

3 cenouras médias ralada orgânica

4 ovos Label Rouge Ovos Caipiras

2 xícaras de chá de açúcar

2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de noz moscada ralada

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher sopa de manteiga

2 colheres de sopa de cacau em pó

1 xícara de chá de açúcar mascavo

1 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

Para massa: Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos, e óleo, depois misture por 3 minutos.

Coloque o açúcar e bata novamente por 5 minutos.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a noz moscada.

Acrescente a mistura do liquidificador na tigela e misture com um fuê.

Depois acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.

Transferir para uma forma redonda com furo 24 cm , untada com manteiga e enfarinhada.

Asse em um forno pré-aquecido a 180• C por 40 minutos

Cobertura: Despeje em uma tigela a manteiga, o cacau em pó, o açúcar mascavo e o leite, depois misture.

Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo de cenoura.

Tempo de preparo: 50 minutos

Serve até: 10 porções

Produto: Label Rouge Ovos Orgânicos


Receita enviada por:

Fabiana Seixas Ramos | @fseixasramos

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.