Sabemos que o arroz é o queridinho dos pratos brasileiros, mas este aqui com certeza roubará a cena de qualquer forma que ele já foi apresentado. Aprenda a fazer um bolo de arroz:

Ingredientes

3 Ovos Orgânicos Label Rouge

400 g de arroz cru deixado de molho 8 horas

180 g de açúcar

120 g de leite integral

120 g de óleo de milho

30 g de coco ralado

100 g de queijo ralado

10 g de fermento em pó químico

Modo de Preparo

Escorra a água do arroz e leve ao liquidificador juntamente com o açúcar, o leite, os ovos orgânicos LABEL ROUGE e o óleo . Bater bem

Em um bowl leve esta mistura e acrescente o coco, o queijo e o fermento .

Misturar com um fué e levar para assar em forma enfarinhada 35 a 40 min a 180 graus.

Tempo de preparo: 45 min

Serve até: 15 fatias

Produto: Label Rouge Ovos Orgânicos


Receita enviada por:

Nian torres | https://www.instagram.com/nany.torres.arteculinaria/

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.