Quem aqui não ama um bolo, ainda mais se ele levar coco em sua composição? A receita de hoje é perfeita. Aprenda agora a fazer um Bolo cocada delicioso.

 

Ingredientes

3 ovos Label Rouge Ovos Caipiras

140ml óleo de soja

3 xícaras de chá de açúcar

200 ml de água

250 ml leite de coco

2 colheres de sopa de margarina

50 grs coco ralado

2 xícaras de chá farinha de trigo peneiradas

200 grs de coco ralado em flocos médios

1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

Coloque uma xícara de açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar

Acrescente a água e deixe ferver até virar uma calda

Reserve

No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite de coco e bata até homogeneizar

Transfira para um bowl

Acrescente a farinha peneirada e incorpore suavemente

Coloque o coco ralado e misture

Acrescente o fermento e incorpe tdo levemente

Unte uma forma de buraco no meio de 30 cms com a margarina , passando bastante em todo interior da forma

Coloque a calda caramelizada no fundo da forma e por cima os flocos de coco

Coloque a massa do bolo por cima da calda com os flocos do coco

Leve para assar em forno pré-aquecido 180 C por aproximadamente 40 minutos

Retire do forno. Espere uns 10 min e desinforme ainda quente

Agora espere esfriar totalmente e é só saborear essa delicia de bolo cocada.

Tempo de preparo: 1 hora

Serve até: 6

Produto: Label Rouge Ovos Caipiras


Receita enviada por:

Sandra Regina de Melo | @sandramellogastronomia

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.