Essa ambrosia é um delícia e simples de preparar. Acompanhe:

Ingredientes

Ambrosia

12 ovos Label Rouge ovos orgânicos

800 gramas de açúcar

2 litros de leite

1 colherinha de café de bicarbonato em pó

400 ml de água

Canela em casca

Modo de Preparo

Com a água, o açúcar e a canela em casca, faça uma calda grossa

Bata os ovos inteiros bem batidos, a fim de que fiquem bem misturados

Passe os ovos por uma peneira usando outro prato

Despeje os ovos aos poucos na calda fervendo

Vá mexendo aos poucos para cortar em pedaços menores

Assim que essa etapa estiver concluída, misture o bicarbonato no leite e despeje na panela onde estão os ovos com a calda

Deixar ferver até engrossar. Ao final deve estar dourada e com um pouco de calda.

Obs: precisa ser feita em panela grande, pois pode derramar.

Para poucas pessoas, a receita pode ser feita usando metade dos ingredientes.

Tempo de preparo: 1 hora

Serve até: 8 pessoas

Produto: Label Rouge Ovos Orgânicos


Receita enviada por:

Elisabete Pinzon | @betipinzon

Gostou dessa? Confira mais receitas que a Label Rouge preparou com carinho para você!

Oferecemos uma linha completo de produtos tradicionais criados com carinho.

Nossa granja fica em Porto Feliz, interior de São Paulo, cidade onde começamos nosso trabalho há 30 anos.