Data: 28 de agosto de 2020
O Chef Leonardo Roncon, do programa Chefs em Ação, preparou uma deliciosa receita de Tortilha Espanhola com Brie e Parma durante a live com o supermercado Sonda.
CURIOSIDADES SOBRE O PRATO:
A Tortilla Espanhola ou, simplesmente,Tortilha é uma espécie de omelete, feita com ovos e batatas fritas. A primeira vez que essa receita é mencionada é ano de 1817.
Quer aprender essa delícia da Espanha? Acompanhe:
5 unidades de Label Rouge Ovos Caipiras
200g de Cebola
200g de Batatas em cubos
250ml de azeite a gosto
150g de presunto Parma
150g de queijo brie
200g de espinafre
Salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto
Corte as batatas em cubos e frite por imersão, reserve. Em uma frigideira coloque parte do azeite, a cebola e o espinafre refogue em seguida e acrescente as batatas, já fritas. Bata os ovos em uma tigela e tempere com sal e pimenta do reino, salsa e cebolinha. Unte uma assadeira redonda com um pouco do azeite, acrescente metade da mistura e recheie com o presunto Parma e o queijo brie, cubra com o restante da mistura e leve para assar a 160 graus por 30 minutos.
Essa receita será capaz de te proporcionar uma noite espanhola inesquecível, faça e nos conte o que achou! Não se esqueça de tirar fotos e nos marcar nas redes sociais @labelrouge_ovos.
0 Comentários
Os comentários estão fechados.