Torta caipira Label Rouge

Torta caipira

Data: 21 de julho de 2020

Aos amantes de torta essa receita é para vocês! Além de deliciosa, a Torta Caipira é a mistura perfeita de sabor e praticidade. 

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Vamos a receita:

 

Ingredientes

  • 3 unidades de Label Rouge Ovos Orgânicos (separar a clara)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Recheio

  • 1 peito de frango desfiado (cerca de 400g)
  • 4 tomates grandes, maduros e sem semente
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão médio verde
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
  • 1 caldo de galinha
  • Azeite (o suficiente para refogar)
  • Coentro, alho e sal a gosto

 

Modo de Preparo

Massa

Bata as claras em neve, misture com o restante dos ingredientes e bata no liquidificador. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco.

Recheio

Doure o alho no azeite, em seguida refogue a cebola e o pimentão. Acrescente os tomates picados, o milho verde, a ervilha, o peito de frango cozido e desfiado, o caldo de galinha, sal a gosto e o coentro, mexa bem até ficar com uma consistência pastosa.

Montagem

Despeje metade da massa em uma forma untada com farinha, coloque o recheio sobre toda a extensão da 1ª camada e depois despeje o restante da massa por cima. Leve ao forno e deixe assar em temperatura média até dourar.

Aposto que você já está conferindo se tem todos os ingredientes para fazer sua torta caipira, não é?! Faça e compartilhe essa receita com os seus amigos e familiares. Se tirar fotos já sabe, nos marque nas redes sociais: @labelrouge_ovos.

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