Torrada com ovos Label Rouge

Torrada com ovos

Data: 18 de fevereiro de 2020

Essa receita deliciosa ensinada pela nossa parceira Ana Maria Braga vai fazer sucesso no seu café da manhã ou lanche da tarde. Acompanhe:

 

Ingredientes

8 unidades de Label Rouge Ovos Caipiras Ana Maria Braga

1 pote 200ml de requeijão em temperatura ambiente

2 unidades de tomates grandes sem sementes picadinhos

300g de muçarela ralada no ralo grosso

200g de presunto ralado no ralo grosso

Sal e pimenta-do-reino à gosto

2 unidades de pães franceses dormidos em rodelas de 2cm

Manteiga para untar

Orégano para polvilhar

 

Modo de preparo

Bata os ovos com o requeijão manualmente e acrescente os demais ingredientes, exceto o pão, incorporando bem.

Em assadeira retangular untada com manteiga (27 x 17 cm), distribua as rodelas de pão lado a lado, forrando todo o fundo, e espalhe a mistura de ovo e requeijão. Deixe em repouso por pelo menos 30 minutos ou de um dia para o outro.

Polvilhe orégano a gosto e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Gostou da receita? Você pode conferir outras delícias como essa clicando aqui.

 

Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/lanche-de-pao-dormido/

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: