Data: 18 de fevereiro de 2020
Essa receita deliciosa ensinada pela nossa parceira Ana Maria Braga vai fazer sucesso no seu café da manhã ou lanche da tarde. Acompanhe:
Ingredientes
8 unidades de Label Rouge Ovos Caipiras Ana Maria Braga
1 pote 200ml de requeijão em temperatura ambiente
2 unidades de tomates grandes sem sementes picadinhos
300g de muçarela ralada no ralo grosso
200g de presunto ralado no ralo grosso
Sal e pimenta-do-reino à gosto
2 unidades de pães franceses dormidos em rodelas de 2cm
Manteiga para untar
Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Bata os ovos com o requeijão manualmente e acrescente os demais ingredientes, exceto o pão, incorporando bem.
Em assadeira retangular untada com manteiga (27 x 17 cm), distribua as rodelas de pão lado a lado, forrando todo o fundo, e espalhe a mistura de ovo e requeijão. Deixe em repouso por pelo menos 30 minutos ou de um dia para o outro.
Polvilhe orégano a gosto e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Gostou da receita? Você pode conferir outras delícias como essa clicando aqui.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/lanche-de-pao-dormido/
0 Comentários
Os comentários estão fechados.