Suspiro com a Label Rouge Ovos Orgânicos Label Rouge

Suspiro com a Label Rouge Ovos Orgânicos

Data: 2 de julho de 2020

A receita de hoje é suave e doce, por isso, convidamos novamente o chef confeiteiro Flávio Federico, que ensinará a fazer um delicioso suspiro com a nossa linha Label Rouge Ovos Orgânicos. Vamos a receita.

 

Ingredientes

3 claras de Label Rouge Ovos Orgânicos em temperatura ambiente 

180g açúcar de confeiteiro ou refinado (1 xícara)

2g sal 

 

Modo de Preparo

Na batedeira, com o globo de arame, coloque as claras, uma colher de sopa do açúcar da receita e o sal. Bata em velocidade baixa até ir montando e vá aumentando a velocidade aos poucos. O processo deve demorar por volta de 10 minutos. Quando estiver bem montada vá acrescentando o açúcar aos poucos e em velocidade alta. Quando o açúcar acabar, bata por mais um minuto e desligue. Coloque em um saco de confeitar com o bico escolhido e pingue no formato desejado sobre um tapete de silicone, folha de Teflon ou papel manteiga. Coloque no forno baixo (100C) por 2 a 3 horas para secar. 

Atenção: Suspiro não cozinha ou assa! Ele seca no forno. 

Armazenar em pote hermético ou sacos bem fechados por até 30 dias

 

Viu como é fácil? Agora é só você fazer essa receita deliciosa de suspiros e adoçar a vida de quem você ama. Não se esqueça de tirar fotos, postar no Instagram e nos marcar @labelrouge_ovos e @flaviofederico.

O vídeo com a Live completa está no nosso IGTV. E para conhecer mais sobre a nossa Linha de Ovos Orgânicos, clique aqui.

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: