Suflê de Queijo Label Rouge

Suflê de Queijo

Data: 23 de abril de 2020

Hoje a receita é por conta da nossa querida e parceira Ana Maria Braga. Acompanhe essa receita deliciosa de Suflê de Queijo. 

 

Ingredientes

4 gemas de Label Rouge Ovos Caipiras

4 claras em neve de Label Rouge Ovos Caipiras

4 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de leite quente

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 batatas cozidas passadas pela peneira

150 g de queijo prato ralado fino

1 xícara (chá) de parmesão ralado (reserve um pouco para polvilhar)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

Bata a clara em ponto “neve” e reserve. Em seguida, misture bem os demais ingredientes. Incorpore a clara delicadamente e disponha em refratário fundo ou ramequim untado.

Polvilhe parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida.

Esse maravilhoso suflê de queijo demora apenas 20 minutinhos para preparar, o que você está esperando? Corra e faça agora mesmo essa gostosura. E lembre-se: Ovo caipira com garantia de qualidade e cuidado com as aves só com Label Rouge na casca.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/sufle-de-queijo/

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: