Data: 23 de abril de 2020
Hoje a receita é por conta da nossa querida e parceira Ana Maria Braga. Acompanhe essa receita deliciosa de Suflê de Queijo.
4 gemas de Label Rouge Ovos Caipiras
4 claras em neve de Label Rouge Ovos Caipiras
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite quente
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 batatas cozidas passadas pela peneira
150 g de queijo prato ralado fino
1 xícara (chá) de parmesão ralado (reserve um pouco para polvilhar)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Bata a clara em ponto “neve” e reserve. Em seguida, misture bem os demais ingredientes. Incorpore a clara delicadamente e disponha em refratário fundo ou ramequim untado.
Polvilhe parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva em seguida.
Esse maravilhoso suflê de queijo demora apenas 20 minutinhos para preparar, o que você está esperando? Corra e faça agora mesmo essa gostosura. E lembre-se: Ovo caipira com garantia de qualidade e cuidado com as aves só com Label Rouge na casca.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/sufle-de-queijo/
0 Comentários
Os comentários estão fechados.