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Suflê de Bacalhau Label Rouge

Suflê de Bacalhau

Data: 18 de março de 2021

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 6 ovos caipiras orgânicos Label Rouge 
  • 1 kg de batatas médias cozidas e amassadas em ponto de purê
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de café de salsinha
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • sal e temperos a gosto
  • fio de azeite

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos caipiras orgânicos Label Rouge (clara e gema) até dobrar o volume por cerca de 20 minutos e reserve. Ficará como um creme.
  2. Em uma travessa, coloque o bacalhau, a batata, as azeitonas e os temperos e reserve.
  3. Em uma panela, despeje um fio de azeite, doure a cebola e o alho e regue o bacalhau.
  4. Junte a salsinha com o bacalhau e mexa bem. Caso necessite de mais azeite, pode acrescentar.
  5. Depois, acrescente os ovos batidos, misture ao bacalhau e salpique a farinha de rosca.
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Agora é só servir e curtir em família! Você pode deixar tudo na mesma travessa ou porcionar em potinhos individuais.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/88468-soufle-de-pascoa-de-bacalhau.html

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