Sobremesa de Natal – Sorvete Saia e Blusa Label Rouge

Sobremesa de Natal – Sorvete Saia e Blusa

Data: 23 de dezembro de 2019

Essa deliciosa receita vai fazer sucesso na ceia de Natal. Confira:

Ingredientes

Saia

3 unidades de gemas de Ovos Caipiras Label Rouge

3 colheres bem cheias de chocolate em pó

1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata de leite comum

 

Blusa

3 claras em neve de Ovos Caipiras Label Rouge

3 colheres bem cheias de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro

 

Modo de preparo

Saia

Levar ao fogo até engrossar, depois coloque numa travessa e deixe esfriar.

Blusa

Coloque o creme de leite para gelar, e bata as claras em neve com o açúcar.

Em seguida coloque o creme de leite (já gelado) e coloque por cima da saia.

Coloque no congelador (e no mesmo deve ser mantido) até endurecer.

 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/11836-saia-e-blusa.html

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: