Data: 23 de dezembro de 2019
Essa deliciosa receita vai fazer sucesso na ceia de Natal. Confira:
Ingredientes
Saia
3 unidades de gemas de Ovos Caipiras Label Rouge
3 colheres bem cheias de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite comum
Blusa
3 claras em neve de Ovos Caipiras Label Rouge
3 colheres bem cheias de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Saia
Levar ao fogo até engrossar, depois coloque numa travessa e deixe esfriar.
Blusa
Coloque o creme de leite para gelar, e bata as claras em neve com o açúcar.
Em seguida coloque o creme de leite (já gelado) e coloque por cima da saia.
Coloque no congelador (e no mesmo deve ser mantido) até endurecer.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/11836-saia-e-blusa.html
0 Comentários
Os comentários estão fechados.