Receita MasterChef: Creme inglês com ovos nevados Label Rouge

Receita MasterChef: Creme inglês com ovos nevados

Data: 1 de agosto de 2019

Se você assistiu ao MasterChef ontem, viu que uma das receitas que mais se destacou foi a de creme inglês com ovos nevados, uma combinação simples e delicada que conquistou o coração dos jurados. Mas, se você perdeu o programa ou quer ver essa receita novamente clique aqui!

Ingredientes

  • 500ml de leite (para o creme)
  • 8 ovos Label Rouge MasterChef Brasil (separe da seguinte forma: 5 gemas, 5 claras, 3 gemas)
  • 300g de açúcar
  • 1 punhado de folhas de manjericão
  • 500ml de leite (para cozinhar as claras)

Modo de preparo:

  • Bata as 8 gemas com açúcar até ficar esbranquiçado. Esquente o leite sem ferver com as folhas de manjericão em fogo médio por 27 minutos, ou até o leite ficar saborizado com o manjericão. Tempere as gemas com um pouco do leite quente e volte para a panela até atingir o ponto napê (passe as costas de uma colher no creme e depois passe o dedo, se após isso você ver que ele não voltou, formou um caminho, é porque seu creme já atingiu o ponto napê)
  • Bata 5 claras em neve com 1 colher de chá de açúcar até obter picos firmes. Molde quenelles com o auxílio de 2 colheres. Cozinhe no leite quente (não fervente) aproximadamente por 15 segundos de cada lado. Sirva sobre o creme frio.

Receitas dignas de um MasterChef pedem ingredientes de alta qualidade, por isso, na hora de comprar, escolha o melhor para sua família! Lembre-se: ovo não é tudo igual e ovo caipira é Label Rouge MasterChef Brasil!

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