Data: 26 de junho de 2019
A edição do MasterChef do último domingo (23/06), teve como desafio na Prova de Eliminação uma sobremesa clássica de origem francesa.
O Crepe Suzette nada mais é que um crepe doce flambado com álcool e servido normalmente com uma bola de sorvete. Muito fácil de fazer!
Ingredientes
300ml de leite
125gr de farinha de trigo
2 ovos caipira Label Rouge MasterChef Brasil
80gr de manteiga
Suco e raspas de 2 laranjas
50gr de açúcar refinado
50gr de açúcar cristal
1 dose de grand manier
1 dose de cointreau
Modo de preparo
Misturar o leite e os ovos e depois incorporar a farinha com o açúcar.
Em uma frigideira fazer panquecas finas com a massa.
Em outra frigideira, derreter o açúcar no suco das laranjas.
Dobrar as panquecas e colocar na frigideira com a calda de laranja.
Adicionar as bebidas alcoólicas e flambar.
Finalizar com as raspas de laranja.
E aí, gostou? Que tal preparar um Crepe Suzette e marcar a gente nas redes sociais @labelrouge_ovos? Temos certeza que este prato fará um grande sucesso na sua casa!
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