Receita Label Rouge: Tomate recheado com ovo Label Rouge

Receita Label Rouge: Tomate recheado com ovo

Data: 6 de março de 2019

A praticidade do ovo na cozinha é deliciosa! Com poucos passos é possível fazer receitas deliciosas e nutritivas que salvam qualquer almoço ou jantar. Veja como fazer um incrível tomate recheado com ovo caipira Label Rouge.

Ingredientes

2 tomates;
2 ovos caipira Label Rouge;
Sal e pimenta-do-reino à gosto;
Manjericão;
Parmesão ralado;
Azeite para untar a forma.

Modo de preparo

Preaqueça o forno em 190º C.
Faça uma tampa no topo do tomate, deixando a polpa aparecer.
Com uma faca de legumes, recorte um círculo demarcando a polpa que será retirada e com uma colher de chá, tire a polpa aos poucos, com cuidado para não perfurar o tomate.
Quebre os ovos caipira Label Rouge, um a um, em um copo e deslize-o para dentro do tomate com cuidado.
Salpique manjericão, sal e a pimenta.
Finalize com parmesão ralado.
Coloque em um recipiente untado com azeite e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por 10 minutos ou até que o ovo fique bem cozido.
Transfira para um prato e sirva.

Fontes
https://www.tudogostoso.com.br/receita/181469-tomate-recheado-com-ovo.html
https://www.vix.com/pt/bdm/receita/923/tomates-recheados-com-ovos-e-queijo

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: