Receita Label Rouge: Panini Low Carb Label Rouge

Receita Label Rouge: Panini Low Carb

Data: 14 de fevereiro de 2019

O panini é um típico sanduíche da Itália que faz sucesso por todo o mundo. Possui uma massa fina e combina com diversos tipos de recheio. E por ser fácil e prático de fazer, é possível adaptá-lo para quem está em uma dieta restritiva de carboidratos.

Confira a receita:

Ingredientes:

Massa

1 ovo caipira Label Rouge;
2 colheres de sopa de requeijão;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 colher de sopa de semente de linhaça;
1 colher de sopa de queijo ralado (opcional);
Temperos naturais e sal rosa à gosto;

Sugestão de recheio

1 fatia de mussarela;
1 fatia de presunto;
Tomate

Modo de preparo

Em um recipiente que possa ir ao microondas, adicione todos os ingredientes da massa e bata com um garfo até que fique bem homogêneo;
Leve ao microondas por 3 minutos;
Deixe esfriar, retire do recipiente e corte a massa ao meio;
Acrescente o recheio sugerido ou o que for de sua preferência e leve à frigideira para dourar.

Simples, rápido e delicioso!

Fonte
https://www.natue.com.br/natuelife/receita-panini-low-carb.html

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: