Receita Label Rouge: Ovos Gratinados Label Rouge

Receita Label Rouge: Ovos Gratinados

A receita de hoje é prática, fácil e deliciosa. Com a aparência que lembra uma lasanha, os ovos gratinados são uma alternativa diferente para quem está enjoado das receitas tradicionais.

Ingredientes
4 ovos caipira Label Rouge cozidos e cortados em rodelas
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de presunto picadinho
1 colher (sopa) de queijo ralado
Pimenta-do-reino e sal à gosto

Modo de preparo
Leve ao fogo o leite e o amido de milho e mexa até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a manteiga, o sal e a pimenta a gosto, assim como o presunto picadinho.
Coloque as rodelas de ovos numa forma refratária, cubra com o molho e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno médio por 10 minutos.
Sirva quente.

Fonte
https://mdemulher.abril.com.br/receitas/ovos-gratinados/

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: