Receita Label Rouge: Brownie Label Rouge

Receita Label Rouge: Brownie

No dia 26 de março é comemorado o Dia Mundial do Cacau. Principal matéria prima para a produção do chocolate, o cacau é um fruto típico da América Central e do Sul.

E como celebrar o dia do cacau? Fazendo uma receita deliciosa de Brownie, claro que com ovos caipira Label Rouge!

Ingredientes:

  • 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal (se usar manteiga com sal, não coloque o sal pedido na receita)
  • 1 e 1/4 de xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de cacau em pó (cacau 100%)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos caipira Label Rouge
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de nozes, castanhas, amendoim ou pedaços de chocolate (opcional)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 160 graus.
  • Forre uma forma quadrada de 20 cm com papel manteiga.
  • Em uma tigela própria, misture a manteiga, o açúcar, o cacau e o sal.
  • Coloque 30 segundos no microondas, mexendo em seguida até que a massa esteja uniforme e brilhante.
  • Com a massa morna junte os ovos, um a um.
  • Bata bem a massa com uma colher de pau ou espátula.
  • Adicione a farinha e misture muito bem.
  • Bata a massa com a colher de pau ou espátula fazendo movimentos circulares vigorosos.
  • Se estiver usando oleaginosas ou pedaços de chocolate, misture em seguida.
  • Espalhe o brownie na forma, alise o topo e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o topo esteja com uma casquinha crocante.

Fonte
https://www.tudogostoso.com.br/receita/183945-brownie-facil-de-cacau.html

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: