Receita Label Rouge: Bolo do Céu Label Rouge

Receita Label Rouge: Bolo do Céu

Data: 10 de junho de 2019

Para quem gostou das receitas Pão de Nuvem e o Bolo de Claras, que fizeram o maior sucesso aqui no blog e nas redes sociais, vai se apaixonar por esta receita que vamos apresentar agora!

Quem prova este bolo vai literalmente para o céu, de tão delicioso que é! E o melhor, esta receita é super fácil de fazer.

Confira a receita Bolo do Céu:

Ingredientes para a massa
3 ovos caipira Label Rouge
½ xícara de óleo de soja
2 xícaras de açúcar
1 xícara de suco de limão
1 colher de essência de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura
1 xícara de açúcar de confeiteiro
½ xícara de leite
1 colher de suco de limão

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo de soja, o açúcar, o suco de limão e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
Acrescente a farinha aos poucos e bata com um fuê até adquirir a consistência da massa. Misture o fermento por último.
Leve ao forno médio (180°C) por 35 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes até formar uma pasta e despeje por cima do bolo.
Finalize com açúcar confeiteiro.

E aí, gostou? Que tal preparar estas receitas e marcar a gente nas redes sociais @labelrouge_ovos? Temos certeza que estes pratos farão um grande sucesso na sua casa!

Fonte
https://www.youtube.com/watch?v=0urDFd9X1TM

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: