Receita de Ambrósia Label Rouge

Receita de Ambrósia

Data: 7 de novembro de 2019

A ambrósia, ambrosia ou ambrôsia, é um doce originário da Península Ibérica, popular também no interior do Brasil, feito de leite, ovos e açúcar. É um dos doces mais típicos do Rio Grande do Sul. Vem aprender essa receita:

Ingredientes

6 Label Rouge Ovos Caipiras

1 litro de leite

2 xícaras de açúcar

1 pau de canela

4 cravos da índia

Suco de 1 limão pequeno

Modo de preparo

Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia.

Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo).

Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas).

Mexa de vez em quando, com cuidado.

Depois deixe ferver até ficar quase seca.

Pronto, agora é só se deliciar. Não deixe de conferir aqui no blog outras receitas deliciosas. Quando fizer marque a gente nas redes sociais @labelrouge_ovos.  

https://www.tudogostoso.com.br/receita/37486-ambrosia-facil.html

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: