Quindim Brûlée Label Rouge

Quindim Brûlée

Data: 21 de novembro de 2019

Esse prato vai conquistar você, além de delicioso ele fica lindo para ser a sobremesa de um jantar especial. Confira.

 

Ingredientes

9 gemas de Label Rouge Ovos Caipiras

200 g de leite de coco

70 ml de leite integral

400 g de coco fresco ralado

75 g de açúcar de coco

50 g de açúcar refinado

 

Modo de preparo

Junte leite de coco, leite integral e 50g de açúcar de coco. Coloque em fogo baixo até 82 graus. Peneire as gemas e junte com 25g de açúcar de coco e 25g de açúcar de refinado.

Tempere aos poucos a mistura de leite quente e ovos para obter uma consistência napê. 

Junte o coco ralado, divida em duas formas e asse a 180ºC por 12 minutos. Salpique açúcar por cima e use o maçarico para tostar o açúcar criando uma camada caramelizada.

Dica: Se você não tiver um maçarico culinário, não se desespere, você pode esquentar uma colher de sopa no bico do fogão (segurando com um pano porque a colher esquenta muito) e com a parte côncava da colher passa em cima do açúcar que irá derreter o açúcar. Vai demorar um pouco mais, mas dá certo.

Essa sobremesa é maravilhosa. Faça e tire fotos, nos marque a gente nas redes sociais, queremos ver o resultado @labelrouge_ovos. Para ver outras receitas como essa clique aqui. 

 

https://entretenimento.band.uol.com.br/masterchef/receitas/100000973443/quindim-brulee.html

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