Data: 21 de novembro de 2019
Esse prato vai conquistar você, além de delicioso ele fica lindo para ser a sobremesa de um jantar especial. Confira.
Ingredientes
9 gemas de Label Rouge Ovos Caipiras
200 g de leite de coco
70 ml de leite integral
400 g de coco fresco ralado
75 g de açúcar de coco
50 g de açúcar refinado
Modo de preparo
Junte leite de coco, leite integral e 50g de açúcar de coco. Coloque em fogo baixo até 82 graus. Peneire as gemas e junte com 25g de açúcar de coco e 25g de açúcar de refinado.
Tempere aos poucos a mistura de leite quente e ovos para obter uma consistência napê.
Junte o coco ralado, divida em duas formas e asse a 180ºC por 12 minutos. Salpique açúcar por cima e use o maçarico para tostar o açúcar criando uma camada caramelizada.
Dica: Se você não tiver um maçarico culinário, não se desespere, você pode esquentar uma colher de sopa no bico do fogão (segurando com um pano porque a colher esquenta muito) e com a parte côncava da colher passa em cima do açúcar que irá derreter o açúcar. Vai demorar um pouco mais, mas dá certo.
Essa sobremesa é maravilhosa. Faça e tire fotos, nos marque a gente nas redes sociais, queremos ver o resultado @labelrouge_ovos. Para ver outras receitas como essa clique aqui.
https://entretenimento.band.uol.com.br/masterchef/receitas/100000973443/quindim-brulee.html
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