Quindim Label Rouge

Quindim

Data: 29 de setembro de 2020

Ingredientes

1 xicara de açúcar

100 gr de coco ralado

1 colher de manteiga

2 ovos inteiros Label Rouge Ovos Caipiras

10 gemas Label Rouge Ovos Caipiras peneiradas


Modo de Preparo

em um recipiente misture o acucar e o coco ralado , junte a manteiga e as gemas Label Rouge ovos caipira passadas pela peneira e os ovos inteiros Label Rouge ovos caipira.

Mexa ate misturar todos os ingredientes.

Unte com manteiga e polvilhe açúcar em 30 forminhas para empadas pequenas

Disponha as forminhas em uma assadeira grande e coloque agua quente cuidadosamente ate chegar na metade das forminhas

Leve para assar em forno pre aquecido a 180’por cerca de 30 minutos.

Desenforme ainda mornos e coloque em forminhas próprias pra doces forradas com papel celofane


Tempo de preparo: 1 hora

Serve até: 30 unidades

Produto: Label Rouge Ovos Caipiras


Receita enviada por:

Ana claudia barbosa leal dos santos | @ana.chocolates

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: