Data: 13 de novembro de 2019
Quem aqui ama Quindim?! Imagina fazer essa sobremesa deliciosa, mas de uma forma mais saudável! Confira a receita:
Ingredientes
6 Label Rouge gemas peneiradas (use ovos caipiras e descarte o corante)
6 Label Rouge claras em neve
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga gelada
10 gotas de corante alimentício amarelo (opcional)
100 g de coco fresco ralado e processado
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, a manteiga e o corante até formar um creme. Sem bater, incorpore o coco e a clara em neve delicadamente.
Despeje em fôrma de cone central (15 cm de diâmetro na base x 8 cm de altura) untada generosamente com manteiga e polvilhada com açúcar e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido (200°C), em banho-maria (use água quente), por 1 hora. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos. Espere amornar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar e servir.
Obs.: Esta receita tem 700 calorias a menos que a original.
Tão deliciosa quanto a original, essa receita vai fazer sucesso as festas de fim de ano! Faça essa receita e nos marque nas redes sociais @labelrouge_ovos
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