Quiche Lorraine, do chef Leonardo Roncon Label Rouge

Quiche Lorraine, do chef Leonardo Roncon

Data: 22 de maio de 2020

O Chef Leonardo Roncon, do programa Chefs em Ação, preparou uma deliciosa receita de Quiche Lorraine na nossa live. 

A palavra “quiche” vem do alemão “kuchen”, que significa “torta”. A tradicional quiche lorraine nasceu no século XVI e era uma torta aberta recheada. 

Aprenda a preparar essa receita super saborosa, rápida e fácil de fazer.

Ingredientes

Massa

2 Gemas de Label Rouge Ovos Caipiras

1 unidade de Label Rouge Ovos Caipiras

340g de farinha de trigo

160g de manteiga

10g de sal

10g de açúcar

Creme

4 unidades de Label Rouge Ovos Caipiras

4 gemas de Label Rouge Ovos Caipiras

1 litro de creme de leite

Pimenta do reino a gosto

Cebolinha a gosto

Salsa a gosto

100g de parmesão

Sal a gosto

Lorraine

200g de bacon

100g de cebola picada

Modo de preparo

Massa

Misturar a manteiga e a farinha de trigo, adicionar o açúcar e o sal. Por último, acrescentar as gemas e o ovo. Misturar até formar uma massa. Abrir a massa em uma assadeira e deixe pré-assar no forno a 180ºC.

Creme

Misturar todos os ingredientes. Reservar.

Para Quiche Lorraine

Fritar o bacon. Refogar a cebola. Misturar o creme, o bacon e a cebola, rechear a torta, cobrir com o queijo parmesão ralado e  deixe assar no forno a 180ºC por 30 minutos.

Essa receita dá água na boca, não é? Por isso, aproveite que ela é simples e prepare para toda a sua família, garantimos que todos irão amar. Não se esqueça de tirar fotos, postar e marcar a gente nas redes sociais @labelrouge_ovos, vamos amar ver o resultado.

Para mais receitas como esta acesse: www.labelrouge.com.br/receitas

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: