Prato refinado: Canapé de ovo Label Rouge

Prato refinado: Canapé de ovo

Data: 1 de agosto de 2019

Se você acha difícil preparar pratos refinados à base de ovos, a Label Rouge e os chefs Leonardo Roncon e Fernando de Oliveira têm uma boa notícia!

Hoje, esses dois grandes chefs vão te ensinar a fazer um delicioso canapé de ovo e falso caviar. O vídeo com o passo a passo da receita está no site do programa Chefs em Ação. A lista de ingredientes e o modo de preparo estão abaixo, confira:

Ingredientes do canapé de ovo

Azeite a gosto
10 gemas de ovos caipira Ômega 3 Chefs em Ação
200g de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe os ovos caipira Label Rouge até que a gema fique firme. Descasque, corte ao meio e retire a gema. Reserve a clara.
No liquidificador coloque azeite, gema de ovos cozidas, requeijão cremoso.
Tempere com sal e pimenta.
Liquidifique até formar uma pasta.
Retire do liquidificador e coloque na manga de confeitar com bico crespo.
Preencha as claras reservadas.

Ingredientes do falso caviar

2 litros de água
250g de sagu
250ml de shoyu

Modo de preparo

Cozinhe o sagu com água em fogo baixo até que ele fique totalmente transparente.
Retire da água e lave com água fria.
Coloque o sagu em um refratário e cubra com o shoyu e deixe por 24h.
Utilize após esse tempo de descanso por cima do canapé de ovo.

Receitas incríveis pedem ingredientes de alta qualidade, por isso, na hora de comprar, escolha o melhor para sua família! Lembre-se: Label Rouge é ovo caipira!

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: