Pizza de Liquidificador Label Rouge

Pizza de Liquidificador

Data: 9 de julho de 2020

Hoje é o dia da pizza! E a melhor maneira de comemorar, é preparando uma deliciosa pizza de liquidificador que fica pronta em apenas 5 minutos. A massa super simples e versátil combina bem com o recheio que você preferir. Confira:

 

Ingredientes

 

Massa

1 e ½  xícara (chá) de leite morno

1 unidade de Label Rouge Ovos Orgânicos

1 tablete de fermento para pão

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de óleo

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

 

Sugestão de recheio

 

8 rodelas de tomate

1 cebola média (ou a gosto caso queira mais)

1 maço de escarola lavada e fatiada

200g de queijo mussarela

Temperos a gosto

molho de tomate a gosto 

 

Modo de preparo

 

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata.

Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Coloque em assadeira redonda (não precisa untar).

Sobre a massa, espalhe o recheio de sua preferência.

Leve ao forno a 180 °C por 20 minutos.

 

Sugestão de recheio

Sobre a massa coloque o molho de tomate, escarola refogada, queijo muçarela, rodelas de tomate temperadas a gosto (sal, azeite), orégano e, por fim, a cebola aferventada e escorrida.

 

Faça a sua pizza de liquidificador com o recheio que quiser, tire fotos e nos marque nas redes sociais @labelrouge_ovos. Queremos ver quem fez o recheio mais criativo!

Bom apetite! 

 

Fonte: https://anamariabraga.globo.com/receita/pizza-de-liquidificador/

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: