Data: 28 de setembro de 2020
A receita de hoje é diferente, porém deliciosa. Vem aprender a fazer o Pirokue.
Para a massa
3 Ovos Caipiras Label Rouge
1colher rasa de sal
2copos de água aquela água que você cozinhou a batata
1colher de óleo de
2 xicaras ou mais de trigo até a massa não estiver grudando nas mãos
Cozinhe 4 batatas médias ,depois de cozidas escora e amasse coloque um copo de ricota sal cebolinha de cheiro misture bem ,abra a massa fina corte em formato de disquinho recheei com a ricota e a batata, em uma panela com água cozinhe por uns 4minutos e reserve, agora faça um molho com uma cebola bem picadinha 1dente de alho bem amassadinhos 1caldo de galinha frite bem a cebola com o alho acrescente o caldo é uma massa de tomate, coloque cebolinha verde, e está pronta.
Tempo de preparo: 40
Serve até: 4
Produto: Label Rouge Ovos Caipiras
Marlene ossacz laconski | Não tenho
0 Comentários
Os comentários estão fechados.