Pirokue Label Rouge

Pirokue

Data: 28 de setembro de 2020

A receita de hoje é diferente, porém deliciosa. Vem aprender a fazer o Pirokue.

Ingredientes

Para a massa

3 Ovos Caipiras Label Rouge

1colher rasa de sal

2copos de água aquela água que você cozinhou a batata

1colher de óleo de

2 xicaras ou mais de trigo até a massa não estiver grudando nas mãos

Modo de Preparo

Cozinhe 4 batatas médias ,depois de cozidas escora e amasse coloque um copo de ricota sal cebolinha de cheiro misture bem ,abra a massa fina corte em formato de disquinho recheei com a ricota e a batata, em uma panela com água cozinhe por uns 4minutos e reserve, agora faça um molho com uma cebola bem picadinha 1dente de alho bem amassadinhos 1caldo de galinha frite bem a cebola com o alho acrescente o caldo é uma massa de tomate, coloque cebolinha verde, e está pronta.

Tempo de preparo: 40

Serve até: 4

Produto: Label Rouge Ovos Caipiras


Receita enviada por:

Marlene ossacz laconski | Não tenho

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: