Petisco de bacalhau Label Rouge

Petisco de bacalhau

Data: 13 de novembro de 2019

Esse bolinho vai fazer sucesso seus convidados, sirva como entradinha ou em uma noite de petiscos, aprenda a receita:

Ingredientes

4 Label Rouge Ovos Caipiras misturados com 2 colheres (sopa) de água para empanar

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de alho picadinho

½ xícara (chá) de cebola picadinha

800 g de bacalhau (ou polaca) dessalgado em lascas

5 colheres (sopa) de farinha panko

½ xícara (chá) de maionese

Cebolinha verde picada

1 colher (chá) de wasabi (pasta de raiz-forte)

1 xícara (chá) de farinha de trigo temperada com pimenta-do-reino para empanar

1 xícara (chá) de farinha panko misturada com ½ xícara (chá) de gergelim branco para empanar

Maionese de wasabi

½ xícara (chá) de maionese

1 colher (chá) de wasabi

Modo de preparo

Aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola (uns 3 minutos). Adicione o bacalhau e refogue até secar toda a água (uns 10 minutos).

Fora do fogo, adicione a farinha panko, a maionese, cebolinha verde a gosto e o wasabi e misture.

Com 2 colheres, pegue pequenas porções da massa de bacalhau e modele quenelles ou bolinhas.

Empane os bolinhos: passe na farinha de trigo temperada, depois no ovo com água e em seguida na farinha panko com gergelim.

Doure os bolinhos em frigideira sobre fogo médio com 1 fio de azeite. Sirva acompanhados da maionese de wasabi.

Maionese de wasabi

Misture os ingredientes e utilize ou conserve na geladeira.

Faça a receita, tire uma foto e nos marque nas redes sociais @labelrouge_ovos, vamos adorar ver o resultado final.

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