Pasta de Ovos Label Rouge

Pasta de Ovos

Data: 22 de outubro de 2020

Essa receita simples, que não tem nenhum segredo em seu preparo vai te surpreender e te ganhar pelo sabor! Hoje vamos te ensinar a fazer uma deliciosa pasta de ovos que acompanha bem qualquer pão ou torrada.

 

Ingredientes

4 unidades de Label Rouge Ovos Caipiras Orgânicos

½ cebola

½ xícara (chá) de maionese (pode ser a maionese caseira se preferir)

salsinha a gosto

sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

Modo de preparo 

Numa panela média, coloque os ovos, cubra com água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Com uma escumadeira, transfira os ovos cozidos para uma tigela com água e gelo – assim eles param de cozinhar e esfriam mais rápido.

Enquanto os ovos esfriam, pique fino a cebola. Lave, seque bem e pique fino a salsinha.

Delicadamente, role os ovos na bancada e descasque sob água corrente – assim a casca sai mais facilmente. Transfira para uma tigela.

Com um garfo amasse bem os ovos. Junte a maionese, a salsinha e a cebola picada. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Sirva a seguir com fatias de pão.

 

Muito fácil de fazer e maravilhosa de comer, faça como entrada para um jantar especial ou até mesmo como um aperitivo. E não se esqueça: Se fizer tire fotos e nos marque nas redes sociais: @labelrouge_ovos

Fonte: https://www.panelinha.com.br/receita/Pasta-de-ovos

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: