fbpx

Pão sem glúten Label Rouge

Pão sem glúten

Data: 28 de setembro de 2020

A receita de hoje é para as pessoas que querem substituir a faria de trigo pela de arroz e diminuir o glúten. Acompanhe a receita do Pão sem Glúten:

Ingredientes

3 ovos Label Rouge Caipiras

2 xícaras de farinha de arroz

1 xícara de leite

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador, com excessão do fermento.

Unte uma forma para pão.

Leve ao forno em temperatura de 180 graus por 35 minutos.

Pronto!

Tempo de preparo: 35 minutos

Serve até: 4 pessoas

Produto: Label Rouge Ovos Caipiras


Receita enviada por:

Lara Tais Casagrande | laratasc

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: