Pão de Ovos Label Rouge

Pão de Ovos

Data: 28 de maio de 2020

Quem não ama o cheiro de pão saindo do forno? Só de lembrar, já ficamos com água na boca, não é mesmo? Por isto, a Label Rouge convidou o chef confeiteiro e padeiro Fernando de Oliveira, apresentador do programa Chefs em Ação, para participar da live desta semana.

Fernando compartilhou conosco a sua receita de Pão de Ovos. Anote os ingredientes:

1kg de farinha de trigo (sem fermento)

20g de sal

200g de açúcar

30g de fermento biológico fresco

10 gemas Label Rouge Ovos Caipiras

200g de manteiga

200ml de leite

 

Modo de preparo

Bater as 10 gemas com 200ml de leite até ficar espumoso depois coloque o restante dos ingredientes na batedeira adicionando a farinha de trigo aos poucos e deixe bater até ficar uma massa lisa.

Divida em pedaços de 50g, boleie e arrume em assadeiras. Leve para crescer por 2 horas. Depois, faça um corte na superfície e leve para assar no forno em temperatura média por 180C, por 20 minutos.

E está pronto! Viu como é fácil? Aproveite e prepare hoje mesmo para sua família. Não esqueça de tirar fotos, postar no Instagram e nos marcar @labelrouge_ovos, @pmgchefsemacaooficial e @cheffernandodeoliveira.

O vídeo com a Live completa está no nosso IGTV.

 

Quer mais receitas fáceis e rápidas de preparar como esta? Acesse: www.labelrouge.com.br/receitas.

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: