Pão de ló Label Rouge

Pão de ló

Data: 29 de setembro de 2020

Sabe aquela massa de pão de ló maravilhosa, mas que nem sempre é simples de fazer? Com a receita de hoje você aprenderá a fazer o verdadeiro pão de ló. Acompanhe:

Ingredientes

8 ovos Label Rouge Ovos Caipiras

1 lata de leite condensado

8 colheres de farinha de trigo sem fermento

500 ml de leite integral

3 colheres de cacau em pó 70 %

180 gramas de chocolate ao leite

2 colheres de sopa de amido de milho

2 gemas de Label Rouge Ovos Caipiras

500 ml de chantilly batido

8 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de Preparo

Bata os ovos na batedeira em velocidade alta por 10 minutos

Diminua a velocidade da batedeira e vá adicionando o açúcar aos poucos

Bata por mais 5 minutos

Desligue a batedeira e com um fouet misture a farinha de trigo de baixo para cima em círculo, não adicione a farinha toda de uma vez, adicione aos poucos

Não bata para não perder o ar, misture devagar

Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 180° por 40 minutos ou até que o palito saia limpo

Forma de 20 cm de diâmetro por 10 cm de altura

Deixe a massa esfriar e enquanto isso faça o recheio

Derreta o chocolate

Acrescente o resto dos ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo

Corte a massa em três discos ,regue com leite e leite condensado

Massa recheio ,intercalando até acabar

Passe o chantilly ,decore a gosto e pronto.

Pode usar qualquer recheio e calda que quiser.

Use a criatividade

Tempo de preparo: 50 minutos

Serve até: 10

Produto: Label Rouge Ovos Caipiras


Receita enviada por:

Danielle Oliveira | @dani.bcakes

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