Data: 28 de setembro de 2020
Sabe aquele pão açucarado de coco quentinho que combina bem com o o café da tarde? Hoje vamos te ensinar como fazer. Acompanhe:
500 gramas de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
8 colheres de sopa de açúcar
2 ovos Label Rouge Ovos Caipiras
1 gema Label Rouge Ovos Caipiras para pincelar
30 ml de óleo
300 ml de leite morno
Calda
1 colher de sopa de açúcar
Coco ralado a gosto
200ml de leite de coco
Misture todos os ingredientes secos.
Acrescente os ovos Label Rouge e o óleo.
Acrescente o leite morno aos poucos até desgrudar das mãos.
Sove bem a massa até que ela esteja lisa e homogênea.
Separe em 24 porções, modele-as em tiras e enrole.
Coloque para descansar até dobrar de volume.
Pincele com gema e leve ao forno pré aquecido.
Deixe no forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Tire do forno e ainda quente jogue a calda.
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Serve até: 12 pessoas
Produto: Label Rouge Ovos Caipiras
Renata Alves | @renataalves17
0 Comentários
Os comentários estão fechados.