fbpx

Pão de Coco Label Rouge

Pão de Coco

Data: 28 de setembro de 2020

Sabe aquele pão açucarado de coco quentinho que combina bem com o o café da tarde? Hoje vamos te ensinar como fazer. Acompanhe:

Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo

10g de fermento biológico seco

8 colheres de sopa de açúcar

2 ovos Label Rouge Ovos Caipiras

1 gema Label Rouge Ovos Caipiras para pincelar

30 ml de óleo

300 ml de leite morno

Calda

1 colher de sopa de açúcar

Coco ralado a gosto

200ml de leite de coco

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos.

Acrescente os ovos Label Rouge e o óleo.

Acrescente o leite morno aos poucos até desgrudar das mãos.

Sove bem a massa até que ela esteja lisa e homogênea.

Separe em 24 porções, modele-as em tiras e enrole.

Coloque para descansar até dobrar de volume.

Pincele com gema e leve ao forno pré aquecido.

Deixe no forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Tire do forno e ainda quente jogue a calda.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

Serve até: 12 pessoas

Produto: Label Rouge Ovos Caipiras


Receita enviada por:

Renata Alves | @renataalves17

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: