Data: 22 de dezembro de 2020
Às vezes, as receitas mais simples são as mais gostosas. Sabia que é possível gourmetizar o famoso pão com ovo cremoso? Se você é do time que adora um ovinho no café da manhã, vai gostar de aprender a receita que, inclusive, pode ser servida como um aperitivo em reuniões e eventos. Confira!
Em uma tigela, quebre os ovos caipiras orgânicos Label Rouge e bata-os bem. Tempere-os com sal e pimenta do reino. Você também pode adicionar algum outro tempero a sua escolha.
Coloque a manteiga ou a margarina em uma frigideira antiaderente e, quando estiver quente, adicione os ovos batidos. Mexa bem enquanto cozinha em fogo médio.
Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo e adicione as colheres de requeijão, misturando bem.
Tire do fogão e coloque a quantidade desejada em cada uma das fatias de pão de forma. Se preferir, adicione cheiro verde, manjericão ou orégano em cima dos ovos. Sirva!
Receita fácil, rápida e prática. Se tentar fazer na sua casa, já sabe: não deixe de compartilhar e marcar o nosso perfil @labelrouge_ovos no Instagram. Ou, se preferir, comente o que achou do resultado aqui nos comentários do blog!
0 Comentários
Os comentários estão fechados.