fbpx

Pão com ovo cremoso Label Rouge

Pão com ovo cremoso

Data: 22 de dezembro de 2020

Às vezes, as receitas mais simples são as mais gostosas. Sabia que é possível gourmetizar o famoso pão com ovo cremoso? Se você é do time que adora um ovinho no café da manhã, vai gostar de aprender a receita que, inclusive, pode ser servida como um aperitivo em reuniões e eventos. Confira!

 

INGREDIENTES:

  • 5 ovos caipiras orgânicos Label Rouge;
  • 3 colheres de sopa de requeijão;
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • pão de forma em fatias;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

 

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, quebre os ovos caipiras orgânicos Label Rouge e bata-os bem. Tempere-os com sal e pimenta do reino. Você também pode adicionar algum outro tempero a sua escolha.

Coloque a manteiga ou a margarina em uma frigideira antiaderente e, quando estiver quente, adicione os ovos batidos. Mexa bem enquanto cozinha em fogo médio.

Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo e adicione as colheres de requeijão, misturando bem. 

Tire do fogão e coloque a quantidade desejada em cada uma das fatias de pão de forma. Se preferir, adicione cheiro verde, manjericão ou orégano em cima dos ovos. Sirva!

 

Receita fácil, rápida e prática. Se tentar fazer na sua casa, já sabe: não deixe de compartilhar e marcar o nosso perfil @labelrouge_ovos no Instagram. Ou, se preferir, comente o que achou do resultado aqui nos comentários do blog!

 

Fonte: https://gshow.globo.com/RPC/Estudio-C/cozinha-paranaense/receitas/3-receitas-rapidas-e-deliciosas-com-ovo.ghtml

 

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: