Data: 28 de setembro de 2020
Panquecas são um delicia e receita de hoje vai fazer ela ficar ainda mais divertida. Aprenda a fazer panquecas coloridas e surpreenda a criançada.
6 ovos Label Rouge Ovos Caipiras
2 e ½ xícaras de leite integral
2 beterrabas pequenas cruas para as panquecas vermelhas
2 folhas de couve grandes
3 xícaras de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
2 peitos de frango desfiados e temperados
400 g de molho branco ou requeijão
2 cenouras
Talos e folhas de beterraba
2 maçãs
1 maço de salsinha
Bata os ovos, leite, farinha, sal e pimenta no liquidificador. Separe metade do líquido.
Em uma das metades, acrescente a beterraba crua e bate. Reserve a massa para as panquecas vermelhas.
Bata a outra metade da massa com as folhas de couve. Reserve a massa para as panquecas verdes.
Em uma frigideira untada com um pouco de manteiga coloque uma concha (quantidade depende do tamanho da frigideira) da massa e espere cozinhar de ambos lados. Reserve.
Para o recheio corte em pedaços pequenos os talos e folhas de beterraba, as folhas da couve, as maçãs (adicione limão para não escurecer) e a salsinha. Misture o frango desfiado, o molho branco, a cenoura ralada e os ingredientes cortados;
Recheie suas panquecas coloridas com o recheio e divirta-se.
Você também pode montar em formato quadrado tipo crepe.
Tempo de preparo: 20 minutos
Serve até: 4 pessoas
Produto: Label Rouge Ovos Orgânicos
Wanner Cavagnolle | @wawawanner
0 Comentários
Os comentários estão fechados.