Pamonha de Sal Label Rouge

Pamonha de Sal

Data: 15 de julho de 2020

São João já passou, mas o gostinho que essa tradicional festa nos proporciona é algo que precisamos repetir várias vezes no ano, por isso, decidimos compartilhar com vocês essa receita deliciosa de Pamonha de Sal.  

Ingredientes

  • 5 unidades de Label Rouge Ovos Orgânicos
  • 8 espigas de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100g de queijo minas ou muçarela fatiada (opcional)
  • 1 colher (de café) de sal
  • óleo para untar

Modo de Preparo

Com a ajuda de uma faca, retire os grãos de milho da espiga. Em seguida bata no liquidificador e reserve em recipiente (não precisa coar). Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e o queijo. Junte tudo em uma tigela e misture bem. Despeje essa mistura em uma assadeira untada com óleo. Se optar por colocar queijo, acrescente as fatias sobre a mistura e afunde-as levemente. Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Só de ler já deu água na boca, não é? Não perca mais tempo, prepare a pamonha de sal para quem você ama e não se esqueça de tirar fotos e nos marcar nas redes sociais @labelrouge_ovos, vamos adorar ver o resultado.  

Para ter acesso a mais receitas como essa, clique aqui e baixe gratuitamente o nosso e-book de receitas julinas. Aproveite!

0 Comentários

Os comentários estão fechados.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: