Data: 19 de janeiro de 2021
Que tal uma sobremesa com gostinho de casa de vó? Temos certeza que você irá adorar! Separe os ingredientes e mãos à massa!
INGREDIENTES
Em uma panela de boca larga, esquente o leite sem deixar ferver. Com auxílio de duas colheres, disponha pequenas porções das claras sobre o leite e cozinhe por um minuto de cada lado. Retire, com cuidado, com auxílio de uma escumadeira e reserve em um prato. Reserve o leite.
Em uma tigela, bata as gemas com ¼ de xícara de açúcar. Adicione, aos poucos, três conchas de leite quente (utilizado no cozimento das claras) sempre mexendo bem a cada adição.
Volte com a mistura para a panela, adicione as sementes de baunilha e cozinhe em fogo baixo até obter um creme consistente. Transfira para um pote, cubra com papel filme e leve à geladeira.
Sirva o creme gelado em pratinhos fundos de sobremesa e disponha as claras sobre o creme. Finalize com raspas de limão.
Delícia, né? Essa receita rende cinco porções. Faça-a na sua casa e depois compartilhe com a gente no Instagram (labelrouge_ovos). Queremos saber como ficou e se você gostou da receita.
Fonte: https://www.tastemade.com.br/videos/ovos-nevados
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